Симфония Земли

Ольга Пашковская 3
       
Симфония Земли...


Мой край неповторимый-
Весь в зелени садов!
Ты-жизни сердцевина,
Земля моих шагов...
Как огненная птица
Над Балтикой заря!
Все городки у моря,
Что россыпь янтаря!

Открыты к нам дороги...
Всё краше города...
Величием природы-
Балтийская гряда!
Поют златые дюны
Симфонию Земли...
А в море парус лунный
В серебряной дали...

Над солнечной волною
Родные берега...
Душистый запах хвои-
Причастие на века...
Что в жизни не случалось,
Всегда спешу к тебе...
Янтарный край любимый!
Ты-свет в моей судьбе!