Желаю люди вам свободы

Виталий Кавалев
Сегодня всем Вам благодарен,
Спасибо честно от души,
Есть сигареты в портсигаре,
И шепчет голос..не спеши.

Желаю счастья всем,здоровья,
По жизни правильных дверей,
Нести добро,прожить с любовью,
А так же светлых-тёплых дней.

Умейте радоваться жизни,
Цените близких и друзей,
И будьте преданны отчизне,
Нам не найти её родней.

Храните чистоту природы,
Озёра,реки,лес,зверей,
Желаю люди вам свободы,
Не видеть слёзы матерей.

Ведь человек и есть природа,
Планета общий всем нам дом,
Хоть иногда и непогода,
Люблю кататься с ветерком.