девять часов р...

Волк Декаданса
страшная Пыль(!)*в Сталинградской Степи..!!
Устало вылез из Панголины--на разбитом полустанке..!!"
какие то НКВДшники-приказывали солдату -отцепить..вагон.
Привет Михалыч(!!)подошёл ..к нему(*)
чё за вагон(?*)да с золотом госбанка..!"
вытащил сотовый(СлавутичЪ)позвонил Анастасу Микояну..!"!"
он и сказалл--решим,Вопрос,в Этом эшелоне-тебе Подарок.!!!"""
открыли вагон-уставленный амфорами(и записка)
от греческого Народа(Метаксас)*
позвонил и Метаксасу-ну чё у вас(?)
уже ДЕВЯТЬ часов-в Эпире -Рукопашная..!!""
итальянцы дрогнули..!!"!!"