Отплакала

Просто Так...
Отплакала, устала биться, замерла.
Уж год отгоревала, как вдова.
В былое кануло. Остыло. Затянулось.
Но тянет почему-то обернуться,
Окликнуть и спросить: ну как же так?!
А голос, слышишь, нем. И глаз неймёт. 
И высохла рука. И ноги не идут.
И мост сгорел. Теперь не дотянуться.