Г. А. - Авторграф

Игорь Карин
   (Сомнения "создателя")
 
Галине Александровне ... Галиной
Её я не дерзаю называть,
Хоть связывает нас роман невинный,
ЧИТАЕМЫЙ* два года с половиной
И хочется, чтоб длился он все пять.

Но поднося ей "новую тетрадь",
Сомнениями полон я опять,
Не примет ли она с брезгливой миной
Всё, что не сможет с трепетом принять**.
  2001
 *Общение проходило как чтения романов по телефону.
 ** Дама "строгих правил" могла увидеть "грех"  там,где им и не пахло.
   Не так ли и у вас, коллеги? - Неуверенность в реакции:
    переоценка возможностей читателя.