Ах! Сыночек! Ты уехал

Вячеслав Юрьевич Кальнов
А у нас сегодня - лето
Так внезапно началось!
Ах! Сыночек! Ты уехал,
А сегодня расцвело!

Всё вокруг любовью дышит,
Счастье льётся через край!
Возвращайся, Милый! слышишь!
Послезавтра приезжай!!!

Я всплакну при встрече горько -
Вновь Тебя не удержал...
Ты - не любишь? ах, ни сколько?!
Край родимый, али мал!?

А у нас сегодня - лето
Так внезапно началось!
Ах! Сыночек! Ты уехал,
А сегодня расцвело!

Всё вокруг любовью дышит,
Счастье льётся через край!
Возвращайся, Милый! слышишь!
Послезавтра приезжай!!!