Ты ни в чём не виновата

Игорь Качалов
Ты ни в чём не виновата,
Песня милая моя.
Ночь проходит. Ждёт засада.
Расступились тьмы края.

Солнца луч обезоружил
Всех наёмников. А Бог
Даже тех, кто занедужил,
На ноги поставил в срок.

12 августа 2019г.