В артельной обстановке

Игорь Качалов
В артельной обстановке
И трудно, и темно.
Не гладьте по головке
Товарищей! Окно

В Европу стало бытом
И бойней мясников.
В столетии забытом
Ищите тайну слов.

12 августа 2019г.