В нежности незримой

Елена Мылова
                В объятиях спешишь встречать. И полные ладошки света.
                Обвеять лаской душу из под крыльев нежных...
                Целуешь мою боль ты нежностью рассвета ,
                чтоб в календаре мелькали дни с грустинкой
                и мысли все твои  , чтобы сквозь мои текли... 


                Незримую твою нежность бережно храню ,
                которую отовсюду моим снам ты даришь .
                Она в долин просторах , в странствие ночей,
                в потоке звуков непрерывных , в ультрамарин небес.
                Она поёт в прекрасной зелени провалах
                и там во сне её хватаю за самое "Хочу" .


                В нежности незримой нахожу приют ,
                точнее в снах не знавшие преграды .
                Воочию , там сшиваются лоскУта души
                нектар питая сладкого финала …


                13 . 08 . 2019 год . Лион