Где ты, моя девчушка

Денис Пантелеев
Где ты, моя девчушка
С бантом из алой ленты?
Маленькая подружка,
Милая, нынче, где ты?

Я не таю надежды -
Надо ли огорчаться?
Верю, что нам  как прежде
Хочется повстречаться!

…Скоро твоя девчушка
С бантом из алой ленты
Найдет своего Андрюшку,
Милая , где ты, где ты…