И в вихре грёз

Елена Добрыженкова-Маликова
И в вихре грёз,
Под шум стихий,
Мне мало доз —
Пишу стихи.
Дышу тобой,
Душа моя.
Ты мой покой,
Моя земля,
Мой космос, ты моя луна,
Я без тебя совсем одна.
При свете тусклых фонарей
Я за мечтой лечу своей.
Мне не страшны метель, гроза —
Едва закрою я глаза —
В твоих объятиях тону,
Забыв про стыд и про вину,
Я всю себя тебе дарю.
Люблю тебя, родной, люблю!
Иначе не умею жить —
Как воздух нужно мне любить.
В том и беда, и мой покой.
Сегодня я дышу тобой,
Не зная сколько есть у нас —
Недели, месяц или час...
Я с благодарностью приму
Идущую за светом тьму:
Полученный с тобой заряд
Спасёт меня от ссылки в ад.