Герой Анти

Наилич
Его наградили доской Почёта.
Сказали: Тебе. Гордиться по чётным.
Но он был один у нас на весь город -
владел по нечётным доской Позора.
Типично такой харизматичный,
в быту и работе органичный,
родной. Любитель пива, не кьянти, -
простой Герой и немного Анти.