Я творец

Алиса Лавина
Здесь мало места, много слов...
И тень, скользящая меж ними,
Снимает кандалы оков,
Что много лет родными были.

Здесь воздух сотни лет дышал,
Мне не давая задохнуться,
Обьяться вдруг свои разжал
И будто мир весь покачнуться

Готов уже, упасть готов
Рассыпаться в сто тысяч искр,
Но я живая без оков -
Лишь только я творец сей жизни!

------------------------------------

Я ухожу, я сбрасываю кожу -
От наготы душа дрожит,
Свет излучая осторожно,
Тот, без которого не жить