Снимаю картонные крылья...

Ловчий Слов
Снимаю картонные крылья с усталых плеч,
Бездонную тяжесть не в силах они унять.
Не будет ни снов, ни полёта, ни наших встреч.
У рваного сердца тебя никогда не отнять.

Оттенки прольются по лезвию пульсом вен.
Невидимых нитей след, словно сладкий яд.
Не будет уже честнее разрушенных стен,
На выдаче нет чудес столько раз подряд.

Кому бы не выдали к ночи колючий ком
И кто бы не ждал от слез до утра уснуть,
Мы разом остались одни, никого кругом...
Ни шагу ступить. Ни воздуха не глотнуть.