Заблудшие души

Марина Гессе
Заблудшие души
повсюду,
Разбитых сердец
карнавал,
Слезливых морей
создателей
И горестных взглядов
бал.
Множество
Лиц безликих,
Масок Разбитых
На них,
Красных нитей на сердце
Порванных,
И ран на теле
От рук чужих.
Сколько скрученных душ
В ожидании—
Один день, словно
Три весны,
Сколько душ-фонарей
Погашено
От грубой любви - руки?
Пропавшие люди,
Погибшие,
Танцуют в ночной
темноте,
Унылые люди
Брошены
Под светом ночной луны.
Под влиянием
Обжигающих
Ядерных углях-слезах,
Под ударом
Напалма тихого..
Кровь на моих ногах.
Я— участник
балов одиноких,
Создатель
Слезливых морей,
Танцор карнавала
Плаксивых,
Запутавшихся людей.