Душа

Александр Веснин
Всё износится
Только не душа...
Она скорбит и молится
Хотя не стоит не гроша.
Веселие не чуждо ей
Наполненная счастьем вдаль летит.
Уж прожито не мало дней,
Но жизнь как прежде ни претит.