Друзья

Людмила Безусова
Друзей на свете мало.
Не теряйте их!
Коль душа запала,
Не нужно ей других.
Друзья летят на горе
И в счастье они первые,
Отчаянные в споре,
Искренние,верные!
Родные,бескорыстные,
Пожертвуют последним.
Открытые и чистые.
Поверь и все доверь им!
Не предают,не шепчутся,
Не судят за спиной.
Сумой,душой поделятся,
Подтянут за собой,
Подняв тебя с колен,
Из ямы долговой,
И,приняв боль и плен,
Останутся с тобой!