Разговор с богом

Александр Кагульский
Александр Кагульский


Боже, дай Веры, кому не хватает,
Дай радости тем, кто всегда унывает.

Смирения - кто непрестанно гордится
И Путь укажи, если кто заблудится.

Дай каплю Надежды в отчаянье впавшим.
И Света во тьме – никогда не видавшим.

Награду дай тем, кто Прощает любя.
Кто плачет, страдает, дай радости дня…

Дай, Боже, семью, кто способен любить
И завтрашний день – кому хочется жить!

03.2019.  г.  Кагул.

*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.

Стихотворение опубликовано дочерью поэта Александра Кагульского, Надеждой. Я продолжаю вести  страницы отца. Это произведение мы нашли после смерти и думаем, что это было последнее папино стихотворение. Спасибо всем кто продолжает посещать его страницы и не забывает его творчество.
С уважение Надежда.