Позволь мне говорить с Тобой...

Бобровская Елена Андреевна
Позволь мне говорить с Тобой -
Творец всего, Создатель мой.
Прошу: сурово не суди.
За дерзость грешную прости.

Небесный Скульптор - Господин,
Для всех землян конец один,
Ведь жизнь людей - ничтожный миг,
А Ты Бессмертен и Велик.

Скажи, зачем так мир жесток,
И есть ли в жизни этой прок?
Наш дом - Земля для всех одна,
К чему вражда, к чему война
Всё превращает в пыль и прах?
Не видно зрелости в умах.

И на различных языках
Народ не хочет с миром жить,
Договориться и творить
Добро для каждого. Зачем
Нам дан язык? Он глух и нем.

И зачастую друг иль брат
Не слышат то, что им хотят,
Любя, родные донести,
Предупредить или спасти.
Что говорить о тех, кто нам
Чужд по уму и языкам?

Ещё один аспект вражды,
Творец, об этом знаешь Ты:
Плодит религии народ,
По вере их вражда растёт,

Снаряды рвутся, льётся кровь.
А где святая та любовь,
Которую Иисус Христос,
Страдая,  для землян принёс?

Мы заблудились на Земле,
Погрязли в лени, лжи и зле.
И это надо прекратить,
Чтоб на планете с миром жить.

Тогда и горе, и беда
Землян покинет навсегда.
Единый Бог, единый дом
И жить достойно надо в нём.

СПб.