Прошу, мадам

Ирина Стефашина
ПРОШУ, МАДАМ

Прошу, мадам, руки не оттолкните,
мне очень много нужно Вам сказать.
и не гоните... нынче не гоните,
позвольте утонуть в родных глазах.

Мадам, не уходите горделиво,
осмелюсь обещать, хоть и смущен,
Вас сделать упоительно счастливой,
беречь от зла и в дождик быть плащом.

Нет.. нет, мадам, покой я не нарушу,
не выдворяйте, ради всех святых.
Без стука Вы вошли однажды в душу,
позвав в полет от будней суеты.

Мадам, Вы разрешите мне остаться
и лишь касаться взглядом Вас слегка,
не дав душе, как нищенке скитаться.
Не отвергайте... правда так горька.

Не вынесет душа моя разлуку
и боль, что две судьбы нельзя связать.
Прошу, мадам, не оттолкните руку,
мне нужно очень много Вам сказать.

13.08.19. (09:50)

© Ирина Стефашина-Велес
Музыка Валерий Ниминущий
«Cafe for two» Harp