Грущу...

Маргарита Метелецкая
    Иисусе! Ведаешь? Грущу,
    Привычно запершись в светёлке...
    И только ветер внутрь пущу,
    Чтоб в шторах бился, рамой щёлкал...

    Чтоб только мне принёс привет
    Из несусветно дальних далей...
    Чтоб только пробивался свет
    В тоску...С ней справлюсь я едва ли...

    Чтоб разгорелся мой очаг,
    Чтоб взгляд любовный перевесил,
    В моих измученных очах
    Вдруг ярко вспыхнул цветом вешним...

    Поверь, родной, я - не ропщу...
    Я просто-напросто...грущу...


на фото - автор за чашкой кофе