Значится о тебе

Нагорная Алина
Пусть этот стих будет значится о тебе.
Ты никогда не узнаешь моих стихов.
Эта печаль проживает всегда во мне
Между родных, далеких, пустых миров.

Что будет дальше? А разница? Все равно.
В лучшем итоге когда-нибудь переспим.
Знаешь, от нас не уходит, что нам дано,
Хоть человек и сам себе Господин.

Каждый из нас выбирает, конечно, сам,
Что же ты выберешь - это большой вопрос.
Только я знаю, что я для тебя отдам
Лучшую часть души. Но каков твой спрос?

Хочешь уйти - иди. Мы не в песне "снег",
Хочешь остаться? Ладно. Ты будешь мой.
Я убегаю часто, но этот бег
Вдруг почему-то стал обречен тобой?

Все, как в едином пазле, опять сошлось.
Снова печаль проживает в душевном дне.
Что же я выберу - тоже большой вопрос.
Но этот стих будет значится о тебе. 

13.08.2019