Какая ложь

Людмила Бусарнова
Какая ложь, какая ложь...
Не позвонишь и не придёшь,
И не напишешь мне письмо,
То счастье кончилось давно.

Цвела сирень в твоём саду,
И одуванчик на лугу,
И пели нежно соловьи
О нашей трепетной любви.

Ты говорил мне о любви,
Тебе поверила, а ты,
Уехал к девушке другой,
Не попрощался ты со мной.

А летом отцвела сирень,
Шёл дождь унылый целый день,
А я грустила в тишине,
И вспоминала о тебе.

Какая ложь, какая ложь,
С другою ты теперь живёшь.
Зачем же клялся мне в любви,
Скажи, пожалуйста, скажи...

            13.08.2019 г.    21:19