Ты один такой у меня

Ирэн Мировая
Ты один такой у меня,
без тебя на сердце так пусто.
Ты один такой у меня,
и без тебя на душе мне грустно.
Ты один такой у меня,
самый лучший и самый любимый.
Ты один такой у меня,
Я люблю тебя очень милый.

Я тебя очень жду родной,
и дни постоянно считаю.
Я тебя очень жду родной,
очень часто тебя вспоминаю.
Я тебя очень жду родной,
без тебя мне невыносимо,
Я тебя очень жду родной,
и очень скучаю любимый.