Отпусти меня, жизнь...

Сергей Протянов
Отпусти меня, жизнь, на все четыре стороны,

Что бы мог уйти я в неизведанное, в никуда,

Что бы не летали надо мною чёрны вороны,

Чтоб светила попутная мне всегда звезда...