Мы о тебе поём земля!

Виктор Путинцев
Мы о тебе поём земля-
Ты наша радость и отрада.
Без тебя нам не прожить-
Так хорошо,как надо.

Ты наша гордость,наша сила-
Ты красотою нас сразила.
Не зря Россию щедро одарила,
Которая свободу,мир любила.

Здесь Волга русская течёт,
Здесь русский дух.
И,как сказал однажды уж поэт-
Здесь только Русью пахнет;
Народ свободный здесь живёт.

Наши поля,луга,леса всех краше-
На всей планете лучшая земля.
Мы идём победным маршем-
Всё ярче звёзды нашего Кремля.

Мы строим новые объекты,
Желаем со всеми в мире жить.
Возрождаем города,деревни,сёла-
Готовы со всеми странами дружить!

Мы не боимся по праву никого,
В боях кровавых мы закалены.
На страже стоят лучшие ракеты-
Потенциальные враги извещены!