Они уходят за стекло

Наташа Ко
* Посвящается домашним питомцам.

Они уходят "за стекло",
Оттуда упреждают нас,
О тяжести земной, и
Горьких, вскоре, днях...
Питомец наш, он член семьи,
Забота и любовь...
Мы очень, очень им нужны,
В общении без слов...
Они стремятся быть, как мы,
Сидеть и говорить...
Урчат порой, но зла в том нет,
Таков их разговор.
А заболеет, как за родных,
Душа болит, и Айболит
Поможет всем в беде.
Короткий  век, но человек
Продлит их жизнь в любви.

Они уходят «за стекло»,
Нас будут охранять,
Ещё лет пять,
    ...пять лет ещё...
                живой
                души
                во снах...



* "за стекло" - в мир снов.