читая Агни Йогу

Волк Декаданса
в своё время --Рерих Очень интересовал меня
 Листы сада Мории оставили Неизгладимое Впечатление
 уже читая Агни Йогу и далее Иерархию
 началось падение интереса по той причине
 стала меняться Действительность..
 затем была книга Елены Рерих Надземное...
 и далее хлынули другие книги
 начали выбрасывать на свалки из библиотек
 и наконец..появилась сеть
 такие массы книг уже никак не одолеть
 к тому же стал стареть и ухудшилась жизнь.