Погружайся обратно в кому...

Лара Лонг
Погружайся обратно в кому,
Не читай мне своих нотаций,
Мы с тобой еще не знакомы,
Но уже нам пора прощаться.

Кем ты будешь, когда проснешься?
Кем я буду, выйдя из паствы?
Истирая свою подошву,
По Земле собирая пазлы.

Удаляя живых из жизни,
Открывая дорогу мертвым,
Это будет всего лишь бизнес,
Помощь людям второго сорта.

Только мне не коснуться неба,
Я же с детства не верю в чудо,
И поэтому, где бы не был,
Я не буду терять рассудок.

Не закрашу свою седину,
Никогда не зажгу сигарету...
Если мы не шагаем во тьму,
Априори ли движемся к свету?