Люди Касты

Волк Декаданса
те советские Люди что остались,
это Человеки Касты..!!!!
это Люди далёкого Будущего.
оставшиеся советские Женщины,
это в какой то мере---вероятностные Женщины.
это Леди Касты..!!!!*