Дорога домой...

Чёрный Принц 0
   ДОРОГА ДОМОЙ...
-------------------
До свиданья град родимый - Устюжна,
До свиданья,не прощай-кричу,
Я вернусь в места,где Ижина
Путь закончила! И вверх взлечу,
В те места,где мама и отец,
Я туда не раз душой взлетал,
Впереди уже Череповец,
Город,где дерутся за металл,
Э-э-х,дороженька-дорога,боже мой,
Еду-еду наконец-то я до-мо-о-й!
Э-э-э-х-х-х!

Стук колес-тук-тук тук-тук и Волог-да!
Улетают к черту,к дьяволу мои года,
Улетают к Сатане,их не вернуть,
Ярославль на горизонте,шут с ним! В путь!
И в Столицу утром прибываю я,
Здесь не люди вовсе-стаи воронья,
Черно-голубых полнешенько-полно,
И не пьется,э-э-э-х-х,любовное вино!
Э-э-х-х-х!

Остановка пару дней и на Оскол,
Как Гагарин в небеса рычу-по-ше-е-е-л!
Эх,поехали-поехали ,вперед!
Время мчится,словно звездолет,
Улетают к дьяволу мои года,
Только это,Вова,не беда,...
Э-э-э-х-х-х!
13.08.19.