у отчаяния твои глаза

Дарина Таратун
извини, но пустоту в разговорах я
затыкаю тряпкой, а не газетными заголовками.
с таких-то пор я не люблю говорить о себе,
но смотри сама - соотношение:
коллекционные принципы с
позолочеными гравировками

и их не соблюдение.

я хочу лишь потанцевать с тобой
на подтаевшей льдине,
потому что мне нравится
когда в голове отказывают тормоза.

я люблю отчаяние.

у отчаяния твои глаза.