Скажут в рассуждениях-деньги не вАжны

Галина Раннева
Скажут в рассуждениях-
деньги не вАжны.
Просто каждый  день
всем они нужны.

Деньги-это ветер,
налетит и сбросит.
Главный хит на свете,
Пользуется  спросом.

Но почему деньги
так необходимы.
В кошельке не тренькают,
жизнь проходит мимо.

Тратят без конца
деньги приходящие.
На овал лица,
питьё веселящее.

Не работая,вразвалку
к деньгам прикоснулся.
Перегнул палку
и сразу проснулся.

Бац-и всё закончилось,
не вернуть и не найти.
Хотя каждому хочется
счастье в них найти.