Люби себя

Петров Никита Сергеевич
В дни, оказавшимися тёмными и серыми,
Если звонко жизнь твоя трещит по швам,
Не надо пробовать себя никак калечить.
Не слушай голос. Не думай, что он прав.

Боль не станет для тебя решением проблем.
Кровь в пустую проливать тебе зачем?
Порезы и ожоги не куют стальной характер.
Ты за такое никогда не думай браться.

Близко к телу не пускай живой огонь.
Не бери из кухни самый острый нож.
Прогоняй любые мысли о жестоком.
Люби себя. Не рискуй своим здоровьем.

В этом нет весёлого. Нет в этом облегченья.
Течь она должна внутри тебя, а не за приделом.
Он должен согревать тебя, а не поджигать.
Люби себя. Не такой, но ведь выход есть всегда.

Стоять не должен запах от сгоревшей кожи.
Капли крови не должны катиться по руке.
Ты люби себя. Не рискуй своим здоровьем.
Боль не станет для тебя решением проблем.