Чужая

Игорь Звейнек
Твой голос ластиться ко мне,
Но где же ластик женщина чужая...?
Видать в полузабытом сне,
Когда совсем была другая...

Но ластик есть, что наяву -
Похоже это просто слово...
Метель,метель во сне,сжимает тетиву...
Вскочил...! Но хочется земного...