Спасибо лето

Людмила Исмагилова
Прекрасный август лето завершает,
Июнь, июль остались позади,
Лето быстро, незаметно пролетает,
Неважно, как прошло оно, жара или дожди.

Сезон счастливых, радостных  мгновений,
Чарует сказочный, обворожительный пейзаж,
Пора открытий новых, развлечений,
Особый, летний, гармоничный антураж!

Спасибо летним месяцам за щедрые подарки!
За отдых, море, пляж, песок и солнце в небесах!
За исполнение желаний и впечатлений ярких!
За путешествия дальние  в незабываемых местах!