Свежий ветер

Светлана Моркунцова
Что свежий ветер принесёт?
Развеет может быть тревоги?
Или, уйдя за поворот,
Засыплет пылью все дороги?

Перемешает облака?
Пушистую растреплет вату?
И скинет наземь седока,
Что стал вдруг счастьем виноватый?

А может принесёт привет
Твоей ко мне Любви желанной?
Какой же пишешь ты сюжет?
Ах, Ветер! Друг мой окаянный!


21.07.2019