Материнский оберег

Ирина Ерина 2
Материнское счастье-
Пусть дети взрослеют,
Я свяжу оберег,
Без единой петли.
Материнское счастье,
Их я сердцем согрею,
Лишь бы дети сумели,
Тепло сберегли.

Ожидание счастья-
Повзрослевшие дети.
И,как прежде любя,
Мудрость к ним приглашу.
Самый яркий рассвет
И надежду и веру...
И с ромашковым летом
Им чай заварю.

Материнское счастье-
Звон хрустальной капели,
Нежность душ и тепло-
Все я это вплету.
Соберу за столом
Вас любимые дети,
Оберег,что связала,
Я Вам отдаю.