Забыть

Иван Горшков
 
 Не помню что было
 Не знаю что будет
 Кто и кому
 Обиды забудет
 Сделав добро
 Спасибо не жди
 Денег в долг дал
 Забудь и прости
 Поверь так будет лучше
 Тебе и другим
 Не осуди
 И не будешь судим
 Промолчи помолчим.