Пульсации

Алексей Бакашин
Шепот
В преддверии рассвета
Естественный опыт
Зачем мы здесь и куда все это

Стены
Скрывают ложь и правду 
Запретные темы
Мы видно те, кому больше всех надо

В пугающей тишине
Пульсации сердца слышно
Ты просто иди ко мне
Без разговоров лишних

Весь мир утонул в войне
За право назваться первым
Ты просто иди ко мне
Я буду навечно верным

Счастье
Быть рядом с человеком
Невидимый кастинг
На роль убийцы назначен лекарь

Игры
Незримая основа
Финальные титры
Где нас с тобой не укажут снова

Я буду навечно верным
Буду наверно вечным
Ответственным и беспечным
Отъявленным и примерным

Я буду навечно верным
Буду наверно вечным
Божественным, человечным
Реальным и эфемерным