Разбитое сердце

Ирина Иващенко 17
1.
В сердце разбитом
Немного теплится
Пульсом неровным жизнь.
То, что убито
Уже не склеится.
Ты за него не держись.

Выплачи слезы
В осень дождливую.
Ну а за ней снега,
Грянут морозы...
Будешь счастливою.
Только, не знаю когда...

2.
Так горько плакала женщина,
Видно, в соседней квартире.
О том, что удача изменчива,
Что нет справедливости в мире.

Что нет того рядом, кто нужен,
И в пыль превратились надежды.
В душе - лишь замерзшие лужи,
И холод осенний безбрежен.

Что с одиночеством венчана,
И бегут за годами года.
Где-то горько плакала женщина...
И с трудом поняла... это я...

3.
Сердце сложив не раз, и не два
В запале любовной битвы,
Мы восклицали: нет! никогда
Не буду больше любить я!

Но проходили грустные дни.
Забыв то,что было прежде,
Мы поднимали знамена и шли
На встречу любви с надеждой!

2018-2019г