Родному слову вторят дети...

Протоиерей Алексий Зайцев
Родному слову вторят дети,
Куда их мать ни позови…
Не можешь, сердце, не ответить
На зов Евангельской Любви;
Не можешь, сердце, яд порока
Пить, наслаждаясь и шутя, –
Пока носитель твой жестоко
Не обесчестит злом тебя.

3.07.2011 г.