В прятки с малышом...

Фаталист Андрей Волков
По полу стучат маленькие пятки,
Спрятались за шкаф - мы играем в прятки.
Озорной прищур; заливаясь смехом,
Из угла кричит - спрятался.. с успехом!

Где его искать? Пузырём портьера,
Клякса на стене - все для интерьера!
Хочется ругать, но глаза невинны:
Смотрят на тебя - так чисты, наивны.

Пальцем пригрозишь, чуть повысишь голос...
Засопит в ответ и пригладит волос.
Пять минут обид бьют по чувствам метко...
В прятки с малышом мы играем редко.