Не надо

Римма Федорова
Себе придумали вы боль
Страдание пустив по венам.
И в этот омут с головой
Бросаетесь самозабвенно.

Не надо делать сложность там,
Где можно просто быть друзьями.
Я не рыдаю по ночам.
Не надо это пошлой драмы.

Всё просто. Просто жизнь идёт.
Встречаются и расстаются люди.
И кто-то любит кто-то ждёт.
Так было и всегда так будет.