Бабушкин секрет

Ирина Ерина 2
Бабушку не слепишь с пластилина.
Не увидишь бабушку в витринах!
А,с какой страны их присылают?
Бабушкин секрет-лишь внуки знают.
Знают,узнают и любят крепко.
Эти капризули, маленькие детки.
Бабушкам же счастье и отрада,
Больше ни чего от внуков им не надо.

Забывают боль и прочь усталость.
С внуком погулять им только в радость.
-Тот по лужам босиком,
-Не запрещает,-
Лишь с улыбкой головой качает.
И любые трудности осилит,
У нее на внуков хватит силы.
Дети!-про нее не забывайте.
Да почаще внуков отдавайте.

Внуки для нее- дыханье,смысл жизни.
Как бы не были они капризны.
У Бабулечки- душа ранима.
И  любовь ее неповторима.
Мудрости,терпению учит внуков,
Не легко дается им наука.
Спорят, топают ногами,убегают.
-Как же это излечить?-она лишь знает.