Я растворюсь...

Марина Светлозимняя
Я растворюсь мириадами звёзд,
Что оставляют на небе следы,
В сердце рассыпавшись искрами слёз,
Тонкой росой окажусь у воды.

Птицей растаю, расправив крыла,
И убегу за морскою волной,
Душу метель обжигает дотла,
Чувствами властвует ветер шальной.

Я промелькну средь мирской суеты,
Там, где останутся звуки шагов,
За облаками незримой мечты
Я растворюсь... отголосками снов.

Иллюстрация из интернета.