Летний отдых

Игнатова Анна
На коленке синячок:
Зацепилась за сучок.
Ссадина на лбу осталась:
На порогах покаталась.
На спине красивый шрам:
Прогулялась по горам.
А еще с сосны упала...

В общем, лето не пропало!