тупик

Денис Созинов
тупик – снова, и снова, и снова…

и все твои реализованные мечты смердят,
как объедки для крыс,
и время, отпущенное тебе – тратится попусту.

забудь всё, что знаешь.
можно ничего не знать – и быть победителем,
как птица,
или муравей,
или рыба-прилипала.

знание ничего не значит.
в итоге ты просто будешь выброшен
за ненадобностью, как
использованный презерватив.

снова и снова и снова – тупик…
и нет выхода…
и только пот, струящийся по твоему телу,
ещё напоминает тебе о солнце.

2019