И вдохновение придёт

Ирина Гоношилина
И вдохновение придёт!
И будет весело и странно!
Твоя душа мою найдёт
В неслышной музыке органной!

И как-то все печали вдруг
Неведомо куда умчатся!
Ты здесь, ты рядом, милый друг!
Теперь нам нечего бояться...