длиною в жизнь, до самой до конечной

Костя Крамар
Длиною в жизнь, до самой до конечной,
до вздоха, подводящего итог,
до тишины от мускулов сердечных
не прекратится мой немыслимый восторг.

И всё, что нужно мне — со мною рядом.
Я следую без остановок за мечтой:
беречь тебя, заботиться… в награду —
возможность восхищаться красотой.

И блеск в глазах, и влажные ресницы,
и руки, отдающие тепло —
всё будет жить во мне, искриться,
пока не скажут «время истекло».

И я уйду спокойно, без испуга,
без лишних, никому не нужных слов,
но призывая всех беречь друг друга
и вдохновлять друг друга на любовь!


сборник "Омуты"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k